Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Публикации Pcycho man

3 публикаций создано Pcycho man (учитываются публикации только с 30-Март 19)


#172 Личность и музыка

Отправлено от Pcycho man 16 Март 2006 - 20:49 в Теория психоанализа.

Сергей, немного не поняла, что Вы имели в виду под качественно-количественными характеристиками получаемого от музыки удовольствия?


Это Вы где такое прочитали??? :huh:

Наверное, в личных сообщениях будет удобней.



#150 Личность и музыка

Отправлено от Pcycho man 14 Март 2006 - 22:13 в Теория психоанализа.

Нередко осознание прелести простого приходит не сразу, то есть нередко этой самой "базы" нет. Человек начинает с Metallica, Megadeth, а затем постепенно приходит к Creedence, Yarbirds и.т.д., то есть изучает формы рок-н-ролла в последовательности, обратной хронологической. (По себе знаю).
А как насчет стандартного блюзового хода, на котором строится добрая половина всех песен? Это, по-моему, вообще самый сексуальный риф за всю историю музыки! С ним не сравнится по количеству удовлетворения ни один техно-ритм в клубе! (правда, он всего один).
На мой взгляд, чем больший диапазон частот задействуется в песне, тем больше удовлетворения мы получаем, то есть тем больше путей для одновременного получения удовольствия.

Музыкальные предпочтения: блюз, рок-н-ролл, хард-рок, хард-энд-хэви, хэви метал, трэш, хардкор, альтернатива, качественная иностранная рок-попса.
Играю на ударных в своей собственной группе, дома играю на электрогитаре. Музыка - половина моей жизни, другая половина - психоанализ. С удовольствием проанализирую свои музыкальные предпочтения на форуме или в личных сообщениях.

С уважением, Сергей.



#131 Личность и музыка

Отправлено от Pcycho man 12 Март 2006 - 23:10 в Теория психоанализа.

очень интересная тема!!! Давно хотел сам ее открыть, да все руки не доходили! А есть какая-нибудь литература на этот счет или эта область окутана мраком???
Сергей, 19 лет, образование - высшее в перспективе, музыкальный вкус - утонченный :)




Copyright © 2020 Your Company Name